Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)

"...Они приходят в Обон. Духи и божества, растревоженные запахами подношений и гомоном фестиваля, нечисть, в дни праздника покинувшая горные вершины, леса и реки, люди - умершие давно и недавно, прославленные на страницах книг и дорогие лишь потомкам, и живые - маги и медиумы, приглашенные хозяевами, жители окрестных деревень, желающие рассказывать и слушать, и постояльцы, приехавшие отдохнуть в старую гостиницу на горячих источниках. Приходите, здесь будут рады и вам..."

Что: "Озеро духов".
Когда: 15-16 августа 2015 года.
Где: дача в Подмосковье.
О чем: Небольшая кабинетка. Игра в атмосферу, менталитет, разговоры, взаимодействие между живыми и мертвыми, людьми и йокай, разные взгляды на мир и разные способы работать с миром. Япония, северный пригород Киото, наши дни. "Озеро духов", старая гостиница на горячих источниках, принадлежащая семье оммедзи. И одна из ночей Обон, отпраздновать которые здесь собираются самые разные постояльцы.

Кем можно поехать:
- родственниками хозяйки гостиницы;
- йокай, которые служат хозяевам гостиницы;
- персоналом гостиницы и закусочной при гостинице (можно совместить с перечисленным выше);
- посетителями-людьми, живыми или некогда умершими (от исторических личностей и персонажей книг, фильмов и анимэ до современников вроде души дедушки, жившего в соседней деревне и туриста из Европы, интересующегося японской культурой);
- посетителями из йокай, духов, мелких божеств;
- кем угодно еще, если мы с вами найдем, как вписать это в игру.

Жесткой сетки ролей (и, соответственно, кастинга на нынешний момент) у игры нет, но есть разной степени конкретности варианты под каждую категорию - поэтому пока что просто приходите поговорить, подберем вам что-нибудь интересное.

За баннер спасибо Амарту. :)

@темы: организационная часть, анонс, "Озеро духов"