Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

Вечный город: данмерские и имперские фракции

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
Мы говорили о вере и высоких идеалах, но тут
пришли Великие Дома и устроили политику (с)

О Великих Домах, Мораг Тонг, Храме Трибунала и Гильдии Магов, которые будут у нас на ролевой игре, мы подробно поговорим в следующих постах. А это - небольшой обзорный пост, который мы решили запилить, чтобы напомнить вам про административную и политическую структуру Морровинда и про то, какие из данмерских и имперских фракций есть у нас вообще.

Политическая и административная структура:
Где-то за горами на западе лежит сердце Тамриэля, столичный Имперский Город в центральной провинции Сиродиил. Нынешним, третьим изданием Империи правит династия Септимов, а нашего удивительно, но ныне здравствующего императора зовут Уриэль VII Септим, и он уже старенький дедушка под 90 лет с богатой и полной приключений биографией на которую, как вы помните, пришлась немалая часть компьютерных игр серии "The Elder Scrolls".

У императора есть три законных наследника...

@темы: материалы, "Вечный город"

Комментарии
2017-04-18 в 07:58 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Выбранный представитель=глава гильдии, или глава может послать кого угодно, или от гильдии в Совете может быть несколько представителей?

2017-04-18 в 09:54 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
ninquenaro, в Совете Великих Домов по одному "достойному представителю" от каждой фракции. Это не глава фракции, это специально выбранный из ее рядов товарищ, который будет жить и заседать в замке Эбонхарт и сделить, чтобы их интересы нигде не ущемляли. Разные фракции по-разному выбирают этих представителей (т.к. принцип выбора никем, кроме самой фракции, не регламентируется).

Конкретно для Гильдии Магов (и вообще имперских гильдий) я предлагаю рабочей версию, когда этот представитель выбирается на совещании архимагом и главами отделений, большинством голосов. Нам из лора неизвестно, кто у нас заседал в Совете Великих Домов от имперских гильдий, но известно, что они работали хорошо и вполне всех устраивали. :)

2017-04-18 в 11:39 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Эйлинн, а для игры какую мы версию принимаем с представителями гильдий? Что это некие нпс, всем нам хорошо известные, но не присутствующие, или что это кто-то из присутствующих, или что конкретно гильдии магов этого представителя еще предстоит утвердить после утверждения архимага?

2017-04-18 в 11:56 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
ninquenaro, что это были некие неписи, хорошо известные всем нам, но никак не присутствующие в рамках игры.
По факту - нам это не критично, хотя бы потому, что Совет Великих Домов уже распущен королевским указом. :)

   

Little games

главная