02:54 

Вечный город: о бедном Хелсете зaмолвите слово...

Marven
Душа страшней меча. (c)
Немного отличaющийся от привычного взгляд нa персонaжa. С мнением госпожи Морвейн не совпaдaет, это исключительно мнение игрокa, и приведено по нaстоянию с рaзрешения мaстерa для общего рaзвития, рaсширения кругозорa и некого понимaния проблемности политической ситуaции в этом пепельном aду в прекрaсном Морровинде, ну и лидерских кaчеств нaшего дорогого короля. Текст помимо прочего содержит спойлеры и упоминaния событий, которые еще не произошли нa момент игры.

Что мы вообще знаем о Хелсете Хлаалу?..

@темы: игроки упоролись, "Вечный город"

Комментарии
2017-04-26 в 08:57 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Я вот сейчас задам мегатупой вопрос, но насколько общеизвестная информация как само покушение на Нереварина, так и его точное авторство? Мы об этом точно знаем, можем точно знать, догадываемся, или что-то еще?

2017-04-26 в 10:23 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
ninquenaro, в случае с Нереварином - Храм Трибунала, конечно же, сделал это достоянием общественности, король Хелсет признал, что он был очень неправ и очень сожалеет, а Нереварин его великодушно простил. :)

2017-04-26 в 10:43 

Marven
Душа страшней меча. (c)
ninquenaro, еще забавно то, что Хелсет в принципе не оправдывается чуть более чем никогда. Книга, обличающая его как отравителя и садиста, распространяется свободно. Он не признается в убийстве прежнего короля Ллетана и его наследника, но и пальцем не шевелит для того, чтобы остановить эти слухи. Самому Нереварину он с потрясающим хладнокровием сообщает, что ошибся, и если означенный Нереварин не претендует на его трон, то все хорошо, и Хелсет очень извиняется. Самообладание у него железное, конечно, и он понимает, что слухи не остановить, так пусть говорят открыто, ему нечего скрывать.

2017-04-26 в 12:09 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Marven, да у нас в общем-то охуенный король. :)

2017-05-02 в 09:05 

Морда Лорда Вольдеморда
Там, где добро осеняло мир своими мягкими крыльями, потухали улыбки, умирала энергия, останавливалась борьба, и у всех начинало сосать под ложечкой, а лица принимали скучно-кислое выражение. В мире наступал беспорядок.
Ну нельзя же так грубо игнорировать национальные интересы! Так и по морде схлопотать можно - от своих же. Тоньше надо, тоньше!
*шепотом* и прикрываясь репутацией безобидного сластолюбца, постановщика порнографических опусов и мецената :)

2017-05-02 в 13:10 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
Морда Лорда Вольдеморда, ну просто вы непродражаемы, господин Курио. :D

   

Little games

главная