09:41 

Вечный город: отмена игры

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
Дорогие друзья.

"Вечный город" не состоится.

Мне очень жаль, но без двух третьих сетки ролей, задействованных в сюжете, хорошую игру поставить не выйдет. Превращать ее в бессюжетную пьянку в прикидах мне не хотелось бы. И, конечно, поскольку у мастерской команды готовы все игровые материалы и все правила, в теории игру можно было бы поставить на другие удобные даты. На практике я не вижу в переносе никакого смысла - проблема с сеткой ролей, развалившейся за десять дней до игры, повторяется уже дважды, и я не хотела бы тешить вас иллюзиями, что в третий раз ничего подобного не случится.

В любом случае, я была очень рада работать над этой ролевой игрой.
Огромное спасибо вам всем.

Будут ли у нашей мастерской команды другие ролевые игры и ролевые игры по Тамриэлю - не знаю.
Время покажет.

@темы: "Вечный город", организационная часть

Комментарии
2017-05-17 в 10:03 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
Я не был хорошим котом и не готовился к игре как должно, но мне действительно жаль.
Не своих рассчитанных сил - а того что это так произошло. Мне очень дорога была эта игра так как ее мир значит очень много.
Я надеюсь, что со временем тебя разочарование отпустит. Возможно, этой игре нужно больше времени что бы игроки были к ней готовы.

2017-05-17 в 10:06 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Очень жаль.(
Меня тут жует некая идея... и я бы пришел об это поговорить.

2017-05-17 в 10:30 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
.JayBird., я очень люблю Морровинд, и это один из самых красивых сюжетов, который можно сделать по нему в виде небольшой ролевой игры.

Но я категорически не знаю, что делать с массовым отвалом игроков. У меня нет никаких претензий ни к кому из них по отдельности, но по общему количеству их получилось очень много и за очень маленькое время до игры. Весь Храм, кроме Птахи, весь Дом Телванни, кроме Кальтэ, весь Дом Редоран и континентальные Великие Дома вообще. И ни одна из озвученных мне причин отвала не была по факту связана с какими-то другими ролевыми играми.

феникс периода полураспада, приходи, в скайп или в контакт.

2017-05-17 в 10:34 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Эйлинн, Весь Храм, кроме Птахи эу??? ко мне ж только вчера человек приходил, договорились списаться после выходных и все обсудить... хэх.
я опять протупил твой вк. мой: vk.com/zaskind

2017-05-17 в 10:38 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
феникс периода полураспада, увы, чуть позже Ламира написала мне, что снимается, из-за рабочего форс-мажора. :(
Мы просто уже не редактировали сетку ролей после написания предыдущего поста.

2017-05-17 в 11:03 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Эйлинн, ясно(

2017-05-17 в 11:45 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Очень жалко.
Очень хочется все-таки поиграть по Морру.

2017-05-17 в 11:47 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
ninquenaro, но нам нужны игроки.
Все интересные мне сюжеты требуют около 30 игроков, которых у нас нет. :(
На 10 человек можно разве что пьянку в персонажах запилить.

2017-05-17 в 11:50 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Я как Морган очень плохо готовилась к игре, но точно собиралась на нее ехать, и мне правда очень жаль, что ее не будет. Надеюсь, тебя попустит. Люди не молодцы :с
Возможно, сделать герметичную игру на микросюжетах, мб не про этих конкретных людей, но в целом по миру...?
Перформанс вот всегда можно везде, кхм, простите

2017-05-17 в 11:54 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
@Seighin, у меня просто нет ни одной идеи о сюжете (вот чтобы не просто "собрались персонажи разговоры разговаривать", а сюжет) на маленькое количество игроков, который мне хотелось бы поставить по Тамриэлю.

2017-05-17 в 12:07 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Эйлинн, ты вроде бы говорила про варианты сюжетки с раскладом на один Храм?..

2017-05-17 в 12:16 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
ninquenaro, да, внутреннюю сюжетку Храма Трибунала в этом таймплане можно было бы трансформировать в маленькую игру. Если мы все резко поменяем персонажей и покажем остальные фракции сугубо игротехникой и только там, где они взаимодействуют с Храмом по основному сюжету. Но, не пойми меня неправильно, я не готова ставить это вместо "Вечного Города". Это будет 1/3 отмененной игры в том же таймплане, и те же игроки в других персонажах... и, нет, я просто не смогу.

2017-05-17 в 12:17 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Эйлинн, понял тебя. :(

2017-05-18 в 08:10 

Marven
Душа страшней меча. (c)
ninquenaro, ну как это вижу я - можно было бы конечно запилить кусок сюжетки, или пьянку в прикидах, или даже микроигрушку по какому-нибудь микропериоду. Но это примерно как ставить митрим, потому что на лэ о лэйтиан игроков не хватает. То есть игра может и будет классной, может и взлетит. Но это будет совсем другая игра.
И да, в первый раз это был форсмажор,но во второй - уже закономерность(

2017-05-18 в 16:44 

Морда Лорда Вольдеморда
Там, где добро осеняло мир своими мягкими крыльями, потухали улыбки, умирала энергия, останавливалась борьба, и у всех начинало сосать под ложечкой, а лица принимали скучно-кислое выражение. В мире наступал беспорядок.
Ребят, очень-очень жаль игры... Всяческих лучей добра мастерской команде! Держитесь! Я понимаю что вам сейчас трудно, как никому... :(
А еще я вангую, что во мне таки поселился дядюшка Крассиус...

2017-05-18 в 17:19 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Морда Лорда Вольдеморда, спасибо тебе за поддержку!

Ужасно жаль, что не срослось... = //

А Крассиус классный..)

2017-05-18 в 19:50 

Marven
Душа страшней меча. (c)
2017-05-19 в 13:51 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Очень жаль игры, очень сочувствую и обнимаю:( всё ещё не могу понять, почему на такую офигенную траву - так вопиюще мало игроков...
Я тоже очень бы хотел как-нибудь поиграть по Храму, или по Страже, или ещё чему-нибудь компактному. со всякими внутренними тёрками и вот этим вот всем...

2017-05-19 в 15:31 

Vergo
Love is under your will only.(c)
Я долго сомневалась стоит ли это писать, потому что не могу понять звучат ли эти слова как поддержка (которой подразумеваются) или сыпят соль на рану, и до сих пор не уверена, но все-таки испытываю необходимость словами обозначить свою позицию.
Мне тоже очень жаль. У тебя очень, очень интересные задумки, очень мне по сердцу и я искренне не понимаю что с людьми не так и почему они не хотят это играть. Кроме того - ты мой единственный шанс когда-либо сыграть по Тамриэлю, так что независимо от того когда звезды встанут в нужном порядке, я не хотела бы этот шанс упускать.

2017-05-20 в 14:57 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
Морда Лорда Вольдеморда, спасибо за поддержку. У тебя классный Крассиус, и я бы очень хотела посмотреть на него на игре.
Да и вообще на весь ваш гадюшник имени Дома Хлаалу.

Mark Cain, Vergo, я не возьмусь утверждать, почему всё сложилось именно так. Но пока я вижу, что при всём моем горячем желании смастерить этот и пару других сюжетов по Морровинду, ролевиков, которым такая игра была бы интересна, вообще довольно мало. И что откапыть Вварденфелл из-под толстого слоя пепла пробовать снова будет осмысленно только тогда, когда ситуация с заинтересованностью изменится.

   

Little games

главная